Kinderchor

Die Kirchgemeinde startet ab August 2022 einen Kinderchor. Im Juni besteht die Möglichkeit zum Schnuppersingen. Alle Kinder von der 1. bis zur 6. Klasse sind herzlich dazu eingeladen. Die Proben finden jeweils am Donnerstag von 17:00-18:00 Uhr im Kirchgemeindehaus Spiez statt.

Schnupper-Singen
An jedem Donnerstag im Juni wird jeweils von 18:00-19:00 Uhr das Schnuppern stattfinden. Hier haben die Kinder die Möglichkeit unverbindlich vorbei zu kommen um zu sehen, wie die Chorproben ablaufen werden und ob dies etwas für sie ist. Ende Juni können sie sich dann entscheiden, ob sie ab August mit im Chor dabei sind. Ein Einsteigen in den Chor ist auch direkt ab August möglich.

Chorproben ab August
Ab dem 18. August, nach den Sommerferien, starten die Chorproben. Diese finden jeweils am Donnerstag von 17:00-18:00 Uhr im Kirchgemeindehaus Spiez statt. In den Schulferien finden keine Proben statt.

Chorleitung
Yuliya Bauwens ist professionelle Sängerin und ausgebildete Chor-Dirigentin. Sie ist Mutter von zwei Kindern und wohnt mit ihrer Familie im Spiezwiler. Wir freuen uns sehr, dass sie sich bereit erklärt hat, diesen Kinderchor zu starten.

Kosten
Für die Kinder ist der Chor kostenlos. Allfällige Kosten werden von der Kirchgemeinde übernommen.

Anmeldung & Kontakt
Damit wir planen können, sind wir froh um eine Anmeldung. Bitte lassen Sie uns eine Anmeldung für das Schnuppern bis zum 20. Mai 2022 zukommen.

Alle Informationen zum herunterladen HIER (PDF-Dokument).

Für die Anmeldung und allfällige Fragen wenden Sie sich bitte an den Jugendarbeiter der Kirchgemeinde.

Michael Zbinden
Kirchgasse 5, 3700 Spiez