Wander-Gottesdienst 2022

Zusammen Wandern im schönen Suldtal, mit Impulsen zur Besinnung.

Treffpunkt: 9:00 Uhr bei der Bushaltestelle „Aeschiried Schulhaus“ (kostenpflichtige Parkplätze vorhanden)
Programm: Gemeinsame gemütliche Wanderung durchs Suldtal zum Mittagsplatz im Suld (ca 1 ¼ h Gehzeit); unterwegs und am Ziel Impulse zur Besinnung und Alphorn-Musik zum Geniessen; gemeinsames Zmittag-Picknick (Möglichkeit zum Bräteln vorhanden); individuelle Rückkehr vom Suld (zu Fuss oder mit dem Postauto).
Die Wanderung ist auch für Familien geeignet. Tipp: Kinderwagen müssen gut geländetauglich sein. Ansonsten empfiehlt sich ein Tragrucksack.

Mitnehmen: Picknick inkl. Getränke, Sitzunterlage (nach Bedarf)
Verantwortlich: Pfarrerin Delia Zumbrunn

Über die definitive Durchführung – abhängig vom Wetter – kann erst kurzfristig entschieden werden. Bei starkem Regen oder Gewitter findet der Anlass nicht statt.

Informationen über die Durchführung sind ab Samstagmittag (20. August) abrufbar unter 079 367 75 92.