Alte Farbgebunbg Dorfkirche Spiez

Wie präsentierte sich die Dorfkirche Spiez früher? Ein Aufruf!

Im Hinblick auf eine grössere Innenraumsanierung in der Dorfkirche Spiez, finden momentan denkmalpflegerische Untersuchungen statt. Die bisherigen Erkenntnisse sind erstaunlich. Helfen Sie uns, bei der Wiederherstellung unseres Kirchenjuwels von überregionaler Ausstrahlung mit Farbfotos von früher (Hochzeiten, Konfirmationen etc.), wenn möglich entstanden vor 1970 oder gar vor 1945! Wir sind für jede Information dankbar, welche uns dem Ursprungszustand der Dorfkirche Spiez etwas näherbringt.

Senden Sie Scans von Ihren Bildern, auf welchen auch nur wenig sichtbar sein kann, an die Mailadresse sekretariat2@refkgspiez.ch oder bringen Sie uns Ihre Fotos zum Scannen auf der Verwaltung (Pfarrhaus Spiez) vorbei.

Vielen herzlichen Dank für Ihre Mithilfe.