Aktuelle COVID-19 Regelungen in der Ref. Kirchgemeinde Spiez

Folgende, auf den Vorgaben des BAG basierenden Regelungen gelten aktuell in den Räumlichkeiten der Ref. Kirchgemeinde Spiez.

Gottesdienste
Bei allen Gottesdiensten gilt momentan die 2G-Regel mit Zertifikatspflicht (ab 16 Jahren). Trauerfeiern ausgenommen. An allen Anlässen gilt ebenfalls die Maskenpflicht! Eine erneute Prüfung der Situation durch den Kirchgemeinderat erfolgt am 16.02.22.

Für 23. Januar 2022:
Kirche Einigen: Eintritt von maximal 30 Personen, ausschliesslich mit Impf- oder Genesungszertifikat.
Kirche Faulensee: Eintritt von maximal 200 Personen, ausschliesslich mit Impf- oder Genesungszertifikat.

Private Veranstaltungen
In all unseren Räumlichkeiten gilt ab 30 Personen die Zertifikatspflicht. Für die Prüfung mit der offiziellen App und die Einhaltung der Richtlinien des BAG ist jeder Veranstalter selbst verantwortlich. Die Belegungszahlen gelten wie hier (https://www.refkirche-spiez.ch/raeume-mieten) beschrieben. Die Ref. Kirchgemeinde Spiez stellt kein Personal für die Zertifikatsprüfung. Trainingsgruppen und Kurse (beständige Gruppen), deren Personen sich regelmässig treffen, sind von dieser Regelung ausgenommen und können ihre Zusammenkünfte ohne Zertifikat abhalten.

Bei allfälligen Rückfragen steht Ihnen die Verwaltung gerne zur Verfügung. Tel. 033 654 40 04. Danke für Ihr Verständnis.