Pandemieregeln in unseren Räumlichkeiten

Im Rahmen der COVID-19 Pandemie gelten auch für unsere Räumlichkeiten die Regeln von Bund und Kanton.

In all unseren öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten gilt die im Kanton Bern ab Montag, 12. Oktober 2020 vorgeschriebene Maskenpflicht. Wir bitten alle Veranstalter und Mieter diese Vorgaben strikte einzuhalten. Sie sind ebenfalls für die Einhaltung der immer noch geltenden 1.5 Meter Abstandsregel verantwortlich. Zu führen ist auch eine Besucherliste mit Namen, Wohnort, Telefonnummer und Unterschrift. Für diese Liste sind die Veranstalter selbst zuständig. Ein Sicherheitskonzept ist bei uns auf der Verwaltung erhältlich.

Folgende Belegungszahlen gelten aktuell:

Kirchgemeindehaus Spiez
grosser Saal: 88 Personen
kleiner Saal: 30 Personen
SR 1: 20 Personen
SR 2: 28 Personen

Kirche Spiez: 100 Personen
Kirche Einigen: 26 Personen
Kirche Faulensee: 50 Personen

KGS Faulensee: 48 Personen (ohne Bühne 39 Personen)
KGH Hondrich: 27 Personen (ohne Vorraum 19 Personen)
Balsigerstube: 18 Personen (ohne Küche 16 Personen)

Im Pfarrhaus Spiez, auf der Verwaltung gilt: immer gleichzeitig nur eine Person am Schalter.

Wir informieren laufend an dieser Stelle.

Stand: 01.06.21, 10:00 Uhr

Die Verwaltung der Ref. Kirchgemeinde Spiez