Pandemieregeln in unseren Räumlichkeiten

Im Rahmen der COVID-19 Pandemie gelten auch für unsere Räumlichkeiten die Regeln von Bund und Kanton.

In all unseren öffentlich zugänglichen Räumlichkeiten gilt die im Kanton Bern ab Montag, 12. Oktober 2020 vorgeschriebene Maskenpflicht. Wir bitten alle Veranstalter und Mieter diese Vorgaben strikte einzuhalten. Sie sind ebenfalls für die Einhaltung der immer noch geltenden 1.5 Meter Abstandsregel verantwortlich. Zu führen ist auch eine Besucherliste mit Namen, Wohnort, Telefonnummer und Unterschrift. Für diese Liste sind die Veranstalter selbst zuständig. Ein Sicherheitskonzept ist bei uns auf der Verwaltung erhältlich.

Im Pfarrhaus Spiez, auf der Verwaltung gilt: immer gleichzeitig nur eine Person am Schalter.

Danke für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Die Verwaltung der Ref. Kirchgemeinde Spiez