Kirchenchor Spiez: Konzert am 2. Advent 2020

Wer möchte mitsingen? Nach einem eher ruhigen Jahr 2019 möchten wir wieder ein grösseres Konzert in Angriff nehmen. Vorgesehen haben wir zwei bekannte Chorwerke der Romantik.

Camille Saint-Saëns, Weihnachtsoratorium und Felix Mendelssohn, Vom Himmel hoch

Diese Werke werden am 5. und 6. Dezember 2020 in Spiez aufgeführt.

Zur Erweiterung des Chors suchen wir interessierte Sängerinnen und vor allem Sänger. Wir beginnen die Proben am Montag 20. April 2020 um 20.10 Uhr im Kirchgemeindehaus Spiez. Da der Kirchenchor noch andere Aufgaben wahrnehmen muss, werden wir nicht an jedem Montag für das Konzert proben. Zusätzlich haben wir noch folgende Termine vorgesehen: 20.6. Singsamstag (9.30 - 13.00), sowie 7.11. Singsamstag (9.30 - 13.00).

Die Noten (Chorpartitur) werden vom Chor zur Verfügung gestellt. Wenn Sie lieber Klavierauszüge verwenden, können Sie diese bei uns zum Selbstkostenpreis beziehen. Lassen Sie uns das bei Ihrer Anmeldung wissen.

Wenn Sie sich angesprochen fühlen oder noch weitere Auskünfte benötigen, melden Sie sich bei:

Annette Balmer, Unterseen (Chorleiterin)

Tel: 033 821 21 35, Mail: annette.balmer@bluewin.ch oder

Agnes und Hans Schild (Präsidenten)

Tel. 033 654 36 55, Mail: ah.schild@bluewin.ch

Für Ihre baldige Zusage sind wir Ihnen dankbar. Die Zahl der Plätze ist begrenzt.

Wir freuen uns auf Ihre Mitwirkung!