Schulung für das Vortragen von Texten im Gottesdienst

Mit Christoph Gaugler (Schauspieler und Choach für Arbeitskompetenz). Bist Du interessiert zu üben, wie Du einen Text so gestalten und vortragen kannst, dass er von den Zuhörenden verstanden wird?

Könnten Sie sich vorstellen, ab und zu im Gottesdienst den Predigttext vorzulesen? Ja? Dann ist diese Schulung genau für Sie/Dich.

Was?
Wir arbeiten sowohl in der Gruppe als auch einzeln, erleben uns in der Rolle der Lesenden als auch der Zuhörenden. Folgende Themen finden besonders unsere Aufmerksamkeit: der jeweilige Raum und seine Herausforderungen, Beziehung zum Publikum, Klärung des Inhalts - und das Zusammenspiel dieser Bereiche.

Wann?
Samstag, 14. März und 28. März 2020, jeweils 9:30-12:30
(beim 2. Termin mit anschliessendem gemeinsamen Mittagessen für die, die möchten)

Wo?
14.3. Kirche Einigen / 28.3. Kirche Faulensee

Alle Interessierten sind herzlich willkommen - Erfahrene sowie Neulinge.
Bei Unklarheiten oder Fragen, melden Sie sich bei Pfarrerin Delia Zumbrunn (Angaben unten)

Anmeldung bis 6. März 2020 an:
Pfarrerin Delia Zumbrunn, 033 654 80 46 oder
pfarramt.hondrich@refkgspiez.ch