Kurse und Vorträge

Kursagenda

Präsidienkonferenzen 2021: «Das gesellschaftspolitische Engagement der Kirche – Chancen und Risiken»

Datum: 16.11.21
Zeit: 17.00 - 20.00
Kategorie: Kirchgemeinderat
Beschreibung:

Präsidienkonferenzen 2021

«Das gesellschaftspolitische Engagement der Kirche – Chancen und Risiken»

An den diesjährigen Konferenzen soll es einen Austausch darüber geben, was das Legislaturziel «Klar Stellung beziehen» für uns als Kirche bedeutet: Welche Möglichkeiten und welche Grenzen sind mit diesem Anspruch verbunden, und was muss in der praktischen Umsetzung beachtet werden?

Die Konferenzen finden als moderierte ZOOM-Veranstaltung online statt. Eine Anmeldung ist erforderlich. Begrenzung der Anzahl der Teilnehmenden auf 60 Personen und maximal 2 Personen pro Kirchgemeinde.

Der Synodalrat freut sich auf den Austausch mit Ihnen.

Hinweis zur Anmelde-Maske, nachdem Sie auf "Anmeldung" geklickt haben: bitte akzeptieren Sie die allgemeinen Kursbedingungen, obwohl es eine ZOOM Veranstaltung ist (technische Gründe, damit das Formular eingereicht werden kann). Herzlichen Dank.

Lokalität: ZOOM
Adresse: