Willkommen Cornelia Nussberger

Einige Worte von Pfarrerin Cornelia Nussberger, welche am April 2022 temporär das Pfarramt Spiez führt.

Liebe Leserin, lieber Leser

In den Monaten April bis Juli werde ich in der Kirchgemeinde Spiez als Pfarrerin wirken. Ich heisse Cornelia Nussberger und bin letztes Jahr in Pension gegangen.

Während 28 Jahren war ich in der Kirchgemeinde Bümpliz im Amt. Neben Beruf und Familie sind einige Tätigkeiten zu kurz gekommen, die ich nun nachzuholen versuche. Dazu gehören das Lesen und Singen und die Bewegung.

Ich kenne wenig vom Berner Oberland, da ich in Solothurn am Jurasüdfuss aufgewachsen bin. Doch auf einige Ihrer eindrücklichen Berge wie Stockhorn und Niesen bin ich schon gewandert.

Gerne helfe ich nun in den kommenden Wochen bei Ihnen aus und freue mich Sie kennenzulernen, mit Ihnen Gottesdienst zu feiern und mit Ihnen ins Gespräch zu kommen.

Wenn Sie einen Besuch wünschen, melden Sie sich ungeniert per Telefon (033 654 14 52), oder Mail (pfarramt.spiez@refkgspiez.ch).

Wie ich erfahren habe, wird auch einmal der Kirchenchor mitwirken und ich bin neugierig, wie er tönt.

Bis bald!