Sanierung Kirchgemeindehaus Spiez

Die 3. Sanierungsetappe im Kirchgemeindehaus Spiez ist gestartet.

Wir sanieren im Sommer/Herbst 2021 die Gebäudehülle, ersetzen den Aussenlift und die ganz alten Fenster, bauen eine neue, leistungsstarke Photovoltaikanlage auf dem Dach und ersetzen die Küche im 1. Obergeschoss.

Aus diesem Grund kann zwischen dem 05. Juli und dem 11. September 2021 das 1. Obergeschoss wochentags, tagsüber aufgrund der Arbeiten auf dem Dach nicht benutzt werden. An den Wochenenden und abends ist die Benutzung möglich. Der Ersatz der Küche findet zwischen dem 05. Juli und dem 13. August 2021 statt. Während dieser Zeit kann die Küche während diesem Zeitraum verständlicherweise nicht benutzt werden. Der kl. Saal wird zwischen dem 07. Juni und dem 24. September als Lagerraum benutzt und kann nicht belegt werden. In Kürze wird beim Kirchgemeindehaus ein Farbmuster installiert, damit man sich ein Bild von der künftigen Farbgebung machen kann. Die Bauführung und Projektleitung obliegt der Trachsel Zeltner Architekten AG, Wimmis.

Wir bitten um Verständnis für die Unannehmlichkeiten während den Bauarbeiten.